Verein

Die Lebenshilfe Ortsvereinigung Sulzbach-/Fischbachtal e. V. umfasst gegenwärtig ca. 150 Mitglieder. Mitglied werden kann jeder Erwachsene ab dem 18. Lebensjahr gegen einen Mindestbeitrag von 30,00 € pro Jahr. Die Mitgliedsbeiträge werden sowohl auf Landes- als auch auf Bundesebene im Schwerpunkt für eine umfassende Informations- und Öffentlichkeitarbeit, für den Aufbau und Erhalt des ehrenamtlichen Engagements sowie für die sozialpolitische Einflussnahme im Interesse von Menschen mit Behinderung verwendet.

lhgr

Wenn Sie sich weiterführend für eine Mitgliedschaft bei Lebenshilfe Ortsvereinigung Sulzbach-/Fischbachtal e. V. interessieren oder noch Fragen zu unserem Verein und/oder unseren Einrichtungen und Diensten haben, wenden Sie sich bitte an unsere Zentrale oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Einzelheiten zu den Leistungsangeboten finden Sie auch auf den angegliederten Seiten unsere Homepage inkl. Angaben zu den zuständigen Kontaktpersonen.

Vorherige Seite: Grußworte Nächste Seite: Vorstand