Herzlich Willkommen!

25.11.2022

Integrationshelfer*in für den vorschulischen Bereich (Minijob) Einsatzort Bildstock

Kategorie: Stellenangebote

Wir suchen ab sofort

einen/e Integrationshelfer*in für den vorschulischen Bereich (Minijob) - Einsatzort Städt. Kita Hoferkopf in Bildstock

Die Lebenshilfe Sulzbach-/ Fischbachtal ist eine gemeinnützige GmbH, die soziale Dienste anbietet. Die interdisziplinäre Frühförderstelle und die Arbeitsstelle für Integrationspädagogik (Afi) leisten pädagogische Arbeit im Vorschulbereich.

Unsere Afi sucht einen/e engagierten/e und zuverlässigen/e Integrationshelfer*in zur Unterstützung eines Kindes mit erhöhtem Förderbedarf auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung - der Einsatz findet in der Städt. Kita Hoferkopf in Bildstock statt. Sie werden von einer integrationspädagogischen Fachkraft eingearbeitet und angeleitet.

Der Stellenumfang beträgt 8 Stunden pro Woche.

Die Stelle ist  z w e c k b e f r i s t e t (abhängig von der Genehmigung des Kindes).

• Motivation und Engagement
  • Struktur und Selbständigkeit
  • Empathie und Durchsetzungsvermögen
  • Fähigkeit, sich auf unterschiedliche Hilfebedarfe der Kinder einzustellen
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Reflexionsbereitschaft und Eigenverantwortung
  • Unbedingte Zuverlässigkeit

• verantwortungsvolle Personalführung
  • Team- und Fallbesprechungen
  • Fortbildungen

Senden Sie ihre ausführlichen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen - vorzugsweise elektronisch - an: bewerbung@lebenshilfe-sft.de

oder per Post an:

Lebenshilfe Sulzbach-/Fischbachtal gemeinnützige GmbH

Hotline für Bewerber: (0 68 97) 7 78 94 - 75

Sollten Sie dennoch den Postweg wählen, bitten wir Sie, auf Bewerbungsmappen, Prospekthüllen, Schnellhefter und Originale zu verzichten, da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden.

Nächste Seite: Wir über uns